Type Here to Get Search Results !

shayari on maa, Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari


मांगने पर जहाँ पूरी हर मन्नत होती है
माँ के पैरों में ही तो वो जन्नत होती है shayari on maa

*********

टूट जाता है गरीबी में वह रिश्ता जो ख़ास होता है..
हजारों यार बनते है जब पैसा पास होता है ||
toot jata hai gareebi mein woh rishta jo khas hota hai.
Hazaro yar bante hain jab paisa paas hota hai.. shayari on maa

*********
shayari on maa familystatus.in
shayari on maa

हजारो फूल चाहिए एक माला बनाने के लिए,
हजारों दीपक चाहिए एक आरती सजाने के लिए
हजारों बून्द चाहिए समुद्र बनाने के लिए,
पर “माँ “अकेली ही काफी है,
बच्चो की जिन्दगी को स्वर्ग बनाने के लिए..!!

*********

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी

*********

मुझको छाँव में रखा, खुद जलता रहा धूप में..
मैंने देखा है एक फरिश्ता बाप के रूप में..

*********

shayari on maa


लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती
बस एक मां है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती

*********

mujhko Chhanv mein rkha, khud jalta rha Dhoop mein..
Maine dekha hai Ek Farishta Baap ke Roop mein..

*********

लबो पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो मुझसे खफा नहीं होती ||
Labo pe uske kabhi Baddua nahi hoti,
Bass ek maa jo mujhse Khaffa nahi hoti.

*********

Meri chahat ka jo jahan hain,
Wo meri maa hain.
Meri zameen ka jo aasman hai
Wo meri maa hain.
Mera sb kuchh jis k naam hai
Wo meri maa hain.
Hansi meri jis k wajood se hai
Wo meri maa hain.
Happy Mother’s Day

Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari


*********

मैं रात भर जन्नत की सैर करता रहा यारों,
सुबह आँख खुली तो सर ‘माँ’ के कदमो में था..

*********

Main raat bhar Jannat ki Sair krta rha yaro,
Subah Aankh khuli to Sar ‘Maa’ ke Kadmo mein tha..

*********

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है

*********

यह ऐसा क़र्ज़ है जो मैं लौटा ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर नहीं लोटू मेरी माँ सजदे में रहती ||
Yeh esa karz hai jo main hi nahi sakta,
Main jab tak ghar nahi lotu meri Maa sajde mein rehti. shayari on maa

*********

Phool me jis tarha khushboo achi lgti hain
Mujhko us tarha meri maa achchi lgti hain
Allah slamat or khush rakhe meri maa ko,
Sari duaon me mujhe ye dua achchi lgti hai

*********

बुलंदी देर तक किस शख्स के हिस्से में रहती है,
बहुत ऊँची इमारत हर घढ़ी खतरे में रहती है ||
Bulandi der tak kis shakhs ke hisse mein rahti hai,
Bahut unchi imarat har garhi khatre mein rahti hai.

*********

हर पल में ख़ुशी देती है माँ,
अपनी ज़िन्दगी से जीवन देती है माँ..
भगवन क्या है माँ की पूजा करो जनाब!!!
क्योंकि भगवान को भी जनम देती है माँ..

*********

किसी भी ​मुश्किल का अब किसी को हल नहीं मिलता
​शायद अब घर से कोई माँ के पैर छूकर नहीं निकलता

*********

हमारे कुछ गुनाहों की सज़ा भी साथ चलती है
हम अब तन्हा नहीं चलते दवा भी साथ चलती है
अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है shayari on maa
Happy Mothers Day 🙂

*********

किसी को घर मिला, किसी के हिस्से में दुकां आई
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में मां आई

*********

Har Pal mein khushi deti hai Maa,
Apni Zindagi se Jeevan deti hai Maa..
Bhagwan kya hai Maa ki Pooja karo Jnab!!!
Kyaunki Bhagwan ko bhi janam deti hai Maa..

*********

अभी ज़िंदा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा,
मैं घर से जब निकलता हु दुया भी साथ चलती है||
Abhi zindaa hai maa meri mujhe kuchh bhi nahi hoga,
Main ghar se jab niklta hu Dua bhi saath chalti hai.

*********

Daastan mere laad pyaar ki
Bas aik hasti k gird ghoomti hai
Pyaar jannat se is liye hai mujhe
Ye meri maa k kadam choomti hai

*********

बुलंदियों का बड़े से बड़ा निशाँ छुआ
उठाया गोद में माँ ने तो आसमान छुआ ||
Bulandiyo ka bade se bada nishaan chhua
Uthaya Godh mein maa ne to asmaan chhua.

shayari on maa


*********

फना करदो अपनी सारी ज़िन्दगी, अपनी ‘माँ’ के कदमो में यारो..
दुनिया में यही एक मोहब्बत है, जिसमे बेवफाई नहीं मिलती..

*********

न जाने क्यों आज के इंसान इस बात से अनजान हैं
छोड़ देते हैं बुढ़ापे में जिसे वो माँ तो एक वरदान है

*********

माँ ना होती तो वफ़ा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी कौन अदा करेगा,
रब हर एक माँ को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा.

Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari


*********

Fnaa kardo apni sari Zindagi apn,i Maa ke kadmo mein yaro.. shayari on maa
Duniya mein yahi ek Mohabbat, hai jisme Bewfai nahi milti..

*********

Pyaa karna koi tum se seekhe
Dular karna koi tum se seekhe
Tum ho mamata ki moorat
Dil me bithayi hai maine yehi soorat
Mere dil ka bas yehi hai kehna
O maa tum bas aisi he rehna

*********

माँ तेरे दूध का हक़ मुझसे अदा क्या होगा
तू है नाराज तो खुश मुझसे खुदा क्या होगा

*********
Maa Shayari, Mothers Day Sms, Hindi Shayari for Maa
Maa Shayari, Mothers Day Sms, Hindi Shayari for Maa

किसी के हिस्से में ज़मीन आयी किसी के हिस्से में दूकान आयी
मैं घर में सबसे छोटा था मेरे हिस्से में माँ आयी ||
Kisi ke hisse mein Zameen aayi kisi ke hisse mein dukan ayi
Mein ghar mein sabse chhota tha mere hisse mein maa ayi.

*********

मदर्स डे की हार्दिक शुभकामनाएँ
फुल में जिस तरह खुशबू अच्छी लगती है,
मुझको उस तरह मेरी माँ अच्छी लगती है,
अल्लाह सलामत और खुश रखे मेरी मां को,
सारी दुआओं में मुझे यह दुआ अच्छी लगती है।

*********

ना जाने माँ क्या मिलाया करती हैं आटे में
ये घर जैसी रोटियाँ और कहीं मिलती नहीं

*********



Maa to jannat ka phool hain,
Pyar karna us ka usool hain,
Duniya ki muhabbat fazool hain,
Maa ki har dua kubool hain,
Maa ko naraz karna insan teri bhool hain
Maa ke kadmo ki mitti jannat ki dhool hai shayari on maa

*********

हैप्पी मदर डे शायरी इन हिंदी 2019
हालातों के आग जब साथ,
न जुबाँ होती है,
पहचान लेती है,
ख़ामोशी में हर दर्द,
वो सिर्फ "माँ" होती हैं।

shayari on maa


*********

माँ से बड़कर कोई नाम क्या होगा
इस नाम का हमसे एहतराम क्या होगा
जिसके पैरों के नीचे जन्नत है
उसके सर का मक़ाम क्या होगा

*********

ये जो सख्त रस्तो पे भी आसान सफ़र लगता हे
ये मुझ को माँ की दुआओ का असर लगता हे
एक मुद्दत हुई मेरी मां नही सोई तबिश …
मेने एक बार कहा था के मुझे डर लगता हे..!!!

*********

Maa Pe Shayari
वो जमीं मेरा वो ही आसमान है,
वो खुदा मेरा वो ही भगवान है,
क्यों मैं जाऊं उसे कही छोड़ के,
माँ के कदमों में सारा जहान हैं।

*********

Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari


Maa Ki Mamta Shayari
मेरी दुनिया में जो इतनी शोहरत है,
मेरी मां की बदौलत है।

*********

माँ पर दिल को छु जाने वाली शायरी
पूछता है जब कोई मुझसे की,
दुनिया में मोहब्बत अब,
बची है कहाँ,
मुस्कुरा देता हूँ मैं,
और याद आ जाती है "माँ"।

*********

Maa ki mamta ko koi mol nahi,
maa ke pyaar ko kaun bhulaye,
Maa ki hi lori hamein raaton to sulaye.
Kis tarah bataun kaise jee rahae hai hum
Chahta hoon gale tujhe lagana,
Chahta hoon vapis laut ke anaa.
Lekin bhej raha hoon payaar is msg mein
Tera beta meri pyaari maa… shayari on maa

*********

माँ-बाप शायरी
आँख खोलूं तो चेहरा मेरी माँ का हो,
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो,
मैं मर भी जाऊं तो कोई गम नहीं लेकिन,
पर कफन मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो।

*********
Maa Shayari | Maa Shayari In Hindi
Maa Shayari | Maa Shayari In Hindi

ऐ अंधेरे! देख ले मुंह तेरा काला हो गया
माँ ने आंखें खोल दीं घर में उजाला हो गया

*********

बच्चों को खिलाकर जब सुलादेती है माँ,
तब जाकर थोडा सा सुकोन पाती है माँ,
प्यार कहते हैं किसे ? और ममता क्या चीज़ है ?,
कोई उन बच्चों से पूछे जिनकी गुज़र जाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जाएँ ,
जब मुसीबत सर पर आती है तो याद आती है माँ.

Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari


*********




Ye Aisa Karz Hai Jise Main Adaa Kar Hi Nahi Sakta,
Main Jab Tak Ghar Na Aa Jaun Maa Sajde Mein Rehti Hai.

ये कैसा क़र्ज़ है जिसे मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न आ जाऊं माँ सजदे में रहती है।

*********

मदर स्पेशल शायरी २०१९
उसके होठों पर कभी बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ है जो कभी खफा नहीं होती।

*********

Heart Touching Shayari on Mothers Day in Hindi
माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाए,
जिसको निगाहों में बिठाया जाए,
रहे उसका मेरा रिश्ता कुछ ऐसे कि,
वो अगर उदास हो तो हमसे भी,
मुस्कुराया ना जाए। shayari on maa

*********

Happy Mother's Day Shayari in Hindi
माँ ना होती तो वफा कौन करेगा,
ममता का हक़ भी अदा कौन करेगा,
रब हर एक मां को सलामत रखना,
वरना हमारे लिए दुआ कौन करेगा।

shayari on maa


*********

Gin Leti Hai Din Bagair Mere Gujare Hain Kitne,
Bhala Kaise Kah Doon Ki Maa Anparh Hai Meri.

*********

गिन लेती है दिन बगैर मेरे गुजारें हैं कितने,
भला कैसे कह दूं कि माँ अनपढ़ है मेरी।

*********

Mother Day Quotes in Hindi
हजारो फूल चाहिए,
एक माला बनाने के लिए,
हजारों दीपक चाहिए,
एक आरती सजाने के लिए,
पर मां अकेली ही काफी है,
बच्चों की जिंदगी को स्वर्ग बनाने के लिए।

Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari


*********

Mothers Day Messages in Hindi
ऊपर जिसका अंत नहीं उसे आसमां कहते हैं,
जहान में जिसका अंत नहीं उसे मां कहते हैं।

*********

Yun To Maine Bulandiyon Ke Har Nishaan Ko Chhuaa,
Jab Maa Ne God Mein Uthaya To Aasman Ko Chhuaa. shayari on maa

*********

यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ,
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ।

*********

Mothers Day SMS in Hindi
मैं अपने छोटे मुख से,
कैसे करूं तेरा गुणगान,
मां तेरी ममता के आगे,
फीका सा लगता है भगवान।

*********

Mothers Day Whatsapp Status in Hindi
मां की एक दुआ जिंदगी बना देगी,
खुद रोएगी मगर तुझको हंसा देगी,
कभी भूलकर भी मां को ना रुलाना,
तुम्हारी एक गलती पूरा अरसा हिला देगी।

*********

भरे घर में तेरी आहट मिलती नहीं अम्मा
तेरी बाहों की नरमाहट कहीं मिलती नहीं अम्मा
मैं तन पर लादे फिरता हूँ दुशाले रेशमी लेकिन
तेरी गोदी की गरमाहट कहीं मिलती नहीं अम्मा

*********

shayari on maa


Bhare ghar mein teri aahat milti nae amma
Teri bahon ki narmahat kahi milti nae amma
Main tan par laade firta hun dushaale reshmi lekin
Teri godi ki garmaahat kahi milti nahi amma

*********
Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari
Best mother Shayari | Best Wishes Mother day Shayari

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है ..
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है ..
Jab bhi kashti meri sailab mein aa jati hai..
Maa dua karti hui khwab mein aa jati hai..

*********

किसी को जोड़ने में इतने मगन थे हम…
होश तब आया जब अपने वजूद के टुकड़े देखे ||
Kisi ko jodne mein itne magan thay hum…
Hosh tab aaya jab apne wajood ke tukde dekhe. shayari on maa

*********

रिश्तो की गीली ज़मीन पर
लोग अक्सर फिसल ही जाते हैं.. ||
Rishto ki geeli zmeen par
log aqsar fisal hi jate hain.



Tags

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Section