Funny Status In Hindi and Best funny Hindi status

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हु। 😀 Funny Status In Hindi

जब‬ दुसरो 👤को ‪ट्रेन‬ 🚂में बैठाने जाओ तो पूरा डब्बा ही ‪हसीनाओ‬ 👩 से भरा रहता है … ‪साला‬ 😭जिस दिन खुद👨 ‪बैठने‬🚊 जाओ सब 60+ वाले ‪‎खुसड़‬ 👳भरे मिलते है….. 😭😭😝😝😜

कालेज की गलियो में अजीब खेल होता है, क्लास के बहाने दिलो का मेल होता है, नोट्स की जगह लव होता है, इस लिए तो पप्पू हर साल फेल होता है।

दिली ♥ तमन्ना है कि मैं भी अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको, बस तू 👉अपना वजन कम करले, तो मेरा काम आसान हो जाए |
Best funny Hindi status
Best funny Hindi status

Dili ♥ tamanna hai ki main bhi apni palko pe baithaun tujhko, bas tu 👉 apna vajan kam karle, toh mera kaam asaan ho jaye.

इस दिल❤️ को तो बहला कर चुप करा लूँगा, पर इस #दिमाग_💆का_क्या_करूँ जिसका तुमनें दही कर दिया है|

दिल💔 चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , वाह वाह दिल 💔चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , क्योंकि दर्द तो मेरे दांत😷 में हैं।

Best funny Hindi status

Dil💔 cheer ke dikhaun toh dard dhund nahi paoge, waah waah dil💔 cheer ke dikhaun toh dard dhund nahi paoge, kyunki dard toh maire daant😷 mai hai.

घर वालो चिन्ता है इसको कोन मिलेगी, ओर दोस्तो चिन्ता है इसको ओर कितनी मिलेगी ????

पढ़ना लिखना त्याग, नक़ल से रख आस, ओढ़ रजाई सो जा बेटा, रब करेगा पास

एक प्रेमी ने प्रेमिका से कहा कि वह उसके लिए नर्क में भी जा सकता है। फिर दोनों ने शादी कर ली। अब प्रेमी नर्क में है

धरती 🌎 सुनहरी अम्बर ☁ नीला, मेरी वाली 👸 का स्क्रू है ढीला..

Dharti 🌎 sunhari ambar ☁ nila, meri vali 👸 ka skrue hai dhila..

रोती 😭 थी रुलाती थी, हँसती ☺ थी हँसाती थी, मुझे क्या पता 😕 था,चूतिया 😈 बनाती थी..

Roti 😭 thi rulati thi, hansti thi hansathi ☺ thi, mujhe kya pata 😕 tha, chutiya 😈 banati thi..

funny Hindi status

जिन लड़कियों 👸 का कोई नही ☝ होता, वो आईब्रो 👀 नही ☝ बनवाती..

Jin ladkiyo 👸 ka koi nahi ☝ hota, vo aibro 👀 nahi ☝ banwaati..

मैंने 💁 कहा फ्री होके मैसेज 📲 करना, निकम्मा 😏 इतना फ्री हो गया कि ब्लॉक 🚫 करना पडा..

Maine 💁 kaha free hoke message 📲 karna, nikamma 😏 itna free ho gaya ki block 🚫 karna pada..

कालेज 🏫की गलियो में अजीब खेल होता है, क्लास के बहाने दिलो ❤️का मेल होता है, नोट्स📃 की जगह लव❤️ होता है, इस लिए तो पप्पू हर साल fail होता है।

मेरी Girlfriend भी iPhone 7 जैसी है.. अभी तक Launch नहीं हुई

सिंगल होने का दुःख 😞 तो तब हुआ जब, तवे जैसी शक्ल वाला मेरा दोस्त 😈 बोला, थोड़ी देर 🕐 चुप 😷 हो जा, मेरी गर्लफ्रेंड 👸 का फोन📞 आ रहा है..

Single hone ka dukh 😞 to tab hua jab, tave jaise shakal vala mera dost 😈 bola, thodi der 🕐 chup ho ja, meri girlfriend 👸 ka phone📞 aa raha hai..

सुनो, बर्तन साफ 💦 कर ली हो तो ऑनलाइन📱आ जाओ..

Best funny status

Suno, bartan saaf 💦 kar li ho to online 📱 aa jao..

सुन 👂 ना समझ तू खुद 🤩 को तू 👰 hot, बन्दर 🐵 जैसी सकल की 🐒 ज्यादा मत सोच..

Sun 👂 na samajh tu khud 🤩 ko tu 👰 hot, bandar 🐵 jaisi sakal ki 🐒 jyaada mat soch

पहले ☝ सब्र का फल 🍎 मीठा 😋 होता था, लेकिन आजकल ⛅ सब्र के फल की शादी 👫 कहीं और हो जाती है..

Pahle ☝ sabr ka fal 🍎 mitha 😋 hota tha, lekin aajkal ⛅ sabr ke fal ki shaadi 👫 kahi aur ho jati hai..

लड़की को बैंक की तरफ से कॉल आई । सेल्स वाला: हैलो मैडम, मैं ABC बैंक से बोल रहा हूँ, क्या आपको क्रेडिट कार्ड चाहिए ? लड़की: जी नहीं, मेरे पास बॉयफ्रेंड है

इंसान का दिमाग 24 घण्टे काम करता है … वो सिर्फ 2 बार ही बंद होता है … पहला exam के समय और दूसरा बीवी पसंद करते समय।

आज के इस घुटन भरे माहोल में सिर्फ कस्टमर केयर वाली ही है जो गरीब से गरीब आदमी से भी इज़्ज़त से बात करके VIP वाली feeling देती है।

शादीशुदा लाइफ का मजा ही कुछ अलग...है 😍😍😍😍 खाने को मिले या ना मिले, सुनने को भरपूर मिल जाता है...

College🏫 ki galiyo mai ajeeb khel hota hai, class ke bahane dilo❤️ ka mail hota hai, notes📃 ki jagah love❤️ hota hai, esliye toh pappu har saal fail hota hai.

ताजा‬ ‎सर्वे‬ के अनुसार लगातार बढ़ रहे ‪तापमान‬ की मुख्य वजह ‎लड़कियों‬ की ‪ओवर‬ ‎एडिटड‬ ‪‎Pics‬ और उनपर ‪लड़कों‬ के ‎Nyc‬ ‎Dp‬ ‪कमेन्ट्स‬ है😂😂😂😝😝😜😂😂

हर वक़्त नया चेहरा, हर वक़्त नया वजूद, इंसान ने आईने को, हैरत में डाल दिया है...!

पढ पढ के हो गया BORE और उपर से ऐ KATRINA ,केह रही है तेरी Ore तेरी Ore.

कोई शिकायत अपने दिल में कभी नहीं रखना, यह आपके स्वास्थ्य के लिए हानिकारक हो सकता है

अगर किसी की बुरी बात भी तुम्हें अच्छी 😊 लगने लगे तो भाई वो प्यार ❤ नहीं, बस तुम पक्के बेशर्म 😌 बन गए हो..

आजकल⛅ की लड़कियां 👩 भी गजब ढा रही है, बासी रोटी 🍥 खाके लोकेशन 📍 Taj Hotel 🏩 बता रही है..

funny status

Aajkal ⛅ ki ladkiya 👩 bhi gazab tha rahi hai, baasi roti 🍥 khaki location 📍 taj hotel 🏩 bata rahi hai..

इतनी गर्मी ☀ है, जाकर आइसक्रीम 🍧 चाटो, दिमाग 👤 क्यों चाट रहे हो बे..

Itni garmi ☀ hai, jakar icecream 🍧 chato, dimag 👤 kyon chat rahe ho be,,

सास 👵 भी कभी बहू थी, अगला सीरियल 🎬 आयेगा, पत्नी 👩 भी कभी गर्लफ्रेंड 👫 थी..

Saans 👵 bhi kabhi bahu thi, agala serial 🎬 aayega, patni 👩 bhi kabhi girlfriend 👫 thi..
funny  status
funny  status

किसी का झूठा 😛 खाने से मोहब्बत 💟 बढती है, ये कह कर वो मेरा 😎 सारा हलवा 🍰 खा गयी..

Kisi ka jutha 😛 khane se mohabbat 💟 badhti hai, ye kah kar vo mera 😎 sara halva 🍰 kha gayi..


Agar kisi ki buri baat bhi tumhe achhi 😊 lagne lage to bhai vo pyaar ❤ nahi, bas tum pakke besharm 😌 ban gay ho..

Diabetes का डर इतना बढ़ गया है के मीठा खाना तो छोड़ ही दिया है बल्कि मीठा बोलना भी छोड़ दिया है

बहुत अच्छा लगता है उन रिश्तेदारों के घर जाना, जो जाते ही कहते हैं कि बेटा वाइफ़ाई का पास्वर्ड लो और आराम से अपना घर समझ के बैठो 😂

हमारे यहाँ पापा 👨 की 👸 परियों, के पंख रिपेयर 🔧 किये जाते हैं..

Hamare yaha papa 👨 ki 👸 pariyo, ke pankh repair 🔧 kiye jate hai..

Ek dil❤️ ko toh behla kar chup kara lun, par is dimag 💆ka kya karun jiska tumne dahi kar diya hai.

इंसान का दिमाग 24 घण्टे🕛 काम करता है … वो सिर्फ 2 बार ही बंद होता है … पहला exam📘 के समय और दूसरा बीवी🤶 पसंद करते समय।😅

Insaan ka dimag 24 ghante🕛 kaam karta hai…who sirf 2 baar hi band hota hai..pehla exam📘 ke samay aur dusra biwi🤶 pasand karte samay.😅

Best funny Hindi status

तेरी 👸 याद मेँ ये दिल ❣ इस तरह 😍 खो जाता है, जैसे 😉 गणित की क्लास 👀 मेँ कोई बच्चा सो 😴 जाता है..

Teri 👸 yaad mai ye dil ❣ iss tarah 😍 kho jata hai, jaise 😉 ganit ki class 👀 mai koi bacha 😴 so jata hai..

मैंं प्यार 👦 लिखता ✍ रहा, वो 👩 प्याज पढती रही, एक वर्ड ☝ ने मेरी मोहब्बत ❤ का सलाद 🍴🥗 बना दिया..

Mai pyaar 👦 likhta raha, vo 👩 pyaaj padhti rahi, ek word ☝ ne meri mohabbat ❤ ka salad 🍴🥗 bana diya..

अच्छी खासी Chatting ✉ होती थी उससे, फिर एक दिन उसने 👦 करती की जगह करता लिख 🖊 दिया..

Achhi khasi chatting ✉ hoti thi usase, phir ek din usne 👦 karti ki jagah karta likh 🖊 diya..

लगता है हम पैदा 👶 ही बकैती 😖 करने के लिए हुए थे, साला प्यार ❤ तो कोई करता ही नही..

Lagta hai hum paida 👶 hi bakaiti 😖 karne ke liye hue the, sala pyaar ❤ to koi karta hi nahi..

दुनिया🌍 की सारी खुशियाँ एक तरफ ….. और phone की 100 % battery की ख़ुशी एक तरफ 🤳

Duniya🌍 ki sari khushiya ek taraf aur phone ki 100% battery ki hushi ek taraf.🤳

दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , वाह वाह दिल चीर के दिखाऊ तो दर्द ढूंढ न पाओगे , क्योंकि दर्द तो मेरे दांत में हैं।

दुनिया की सारी खुशियाँ एक तरफ ….. और phone की 100 % battery की ख़ुशी एक तरफ …..


Post a Comment

0 Comments