Type Here to Get Search Results !

Shadi card shayari in hindi


एक विघ्न हरण मंगल करण गौरी पुत्र गणेश !
प्रथम निमंत्रण आपको ब्रह्मा विष्णु महेश।।
shadi card shayari in hindi

🎷🎺🎸🥁🎹🎼
एक विघ्न हरण मंगल करण गौरी पुत्र गणेश !  प्रथम निमंत्रण आपको ब्रह्मा विष्णु महेश।।  shadi card shayari in hindi

वक्रतुंड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभा !
निर्विघ्नम कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा !!

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

मंगल भवन अमंगल हारी !
द्रवहु सुदसरथ अजर बिहारी !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

शादी मुबारक हो
जोड़ी हमेशा सलामत रहो
आज फिर हम दोस्तों की
अलग से दावत हो

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

गंगा की आंचल से सुर-सरिता की धार रहे !
सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

आते हैं जिस भाव से भक्तों को भगवान !!
उसी भाव से आप भी दर्शन दे श्रीमान !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

shadi mubarak ho
jodi hamesha salamat ho
aaj fir hum dosto ki
agal se dawat ho

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

भेज रहे है स्नेह निमत्रण प्रियवर तुम्हे बुलाने को
हे मानस के राज हंस तुम भूल ना जाने आने को
Bhej rhe hai sneh nimantran priyvar tumhe bulaane ko
Hey manas ke raj hans tum bhul na jaana aane ko

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

ना ड्यूटी ना दफ्तर ना ही कोई बहाना होगा
हमारे चाचू की शादी में जलूल जलूल आना होगा
Nn duty na daftar na koi bahana hoga
Hamare chachu ki shadi main jalul jalul aana hoga

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

भोला के डमरू पर गौर करे डांस
मौसी जी की शादी का आया है चांस
Bhola ke damru par Gaura kare dance
Mausi ji ki shadi ka aaya hai chance

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

लिफाफे में पुराने नोट ना फ़साना
हमारी बुआ की शादी में जलूल जलूल आना
Lifafe main puraane not na fasana
Hamari Bua ki shadi main jalul jalul aana

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे
चाचू की शादी में सबको मनाएंगे
Nachenge gayenge dhoom machayenge
Chachu ki shadi main sabko manayenge

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

एक विघ्न हरण मंगल करण गौरी पुत्र गणेश !
प्रथम निमंत्रण आपको ब्रह्मा विष्णु महेश।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

वक्रतुंड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभा !
निर्विघ्नम कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

मंगल भवन अमंगल हारी !
द्रवहु सुदसरथ अजर बिहारी !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

hai dua meri, rahe tu khush hamesha
salamat rahe jodi hamesha
dua me hame bhi yaad rakhna
mai bhi dua karunga tumhare liye hamesha

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

राम सरिस वर दुलहिन सीता।
संबंधी दशरथ जनक पुनीता।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

हल्दी है चंदन है रिश्तों का बंधन है ।
बैस परिवार में आपका हार्दिक अभिनंदन है ।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

संसार की प्रथा हैं विवाह
इसे खूब निभाएंगे हम
चलो करते हैं शादी
क्या राज़ी हो तुम

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

sansar ki pratha hai vivah
ise khub nebhayenge hum
chalo karte hai shadi
kya razi ho tum

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

कोमल मन है राह कठिन है दोनों हैं नादान !
मंगलमय हो जीवन इनका आकर दे वरदान !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
जब तक तुम मेरे साथ हो
मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

करबद्ध भाव विभोर कर रहे मनुहार
रजत यामिनी की शादी में आना सपरिवार
Kar Baddh bhav vibhor kar rhe manuhaar
Rajat Yamini ki shadi main aaye saprivaar

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

shadi khuda ka tofa ho ya sansar ki pratha
mujhe koi fark nahi padta
jab tak tum mere sath ho
meri duniya sirf tum ho

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

सर्व मंगल मांगल्ए शिवे सर्वार्थ साधिके !
शरन्ए त्रयंबिके गौरी नारायणी नमोस्तुते !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

नन्हे नन्हे पांव हमारे कैसे आए बुलाने को।
मेरे चाचा की शादी में भूल न जाना आने को ।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

विवाह साथ जनम का बंधन हैं इसे निभाए रखना
खुश रहो और अपने परिवार को हमेशा खुश रखना

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

kismat se shadi ho gayi teri aaj
kal se tu vyast ho jayega nayi khushiyo ke sath

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

बाल मनुहार
गाना भी होगा बजाना भी होगा !
बुआ की शादी में आना भी होगा !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

हर दुआ में तेरा नाम होगा
रहेगी तुम्हारी जोड़ी हमेशा खुश हाल
लेकिन पुराने आंशिक तो हो गए बेहाल

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

her dua me tera naam hoga
rehegi tumhari jodi hamesha khush haal
lekin purane aashiq toh ho gaye behaal

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

जल्दी ही शादी के लड्डू खाएंगे हम
आज जिंदगी भर एक दूसरे के लिए जियेंगे हम

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

jalhi he shadi ke laddo khayenge hum
aaj zindagi bhar ek dusre ke liye jeyenge hum

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

सर्व मंगल मांगल्ए शिवे सर्वार्थ साधिके !
शरन्ए त्रयंबिके गौरी नारायणी नमोस्तुते !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

हमारी नई जिंदगी के शुरुआत के लिए,
हमारी ख़ुशी में शामिल होने के लिए,
हम आपको बुलाते है,
आपके आशीर्वाद के लिए,

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

जिंदगी का वो लम्हा आया
ख़ुशी का दिन आया,
जीवन का नया पैगाम लाया,
इसी लिए हमने आपको बुलाया

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

तेरे शादी पर मैं ने शायरी लिखी हैं
आज तो ध्यान से सुना कर
शायरी छोड़, जाकर शादी की तैयारी कर

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

अग्नि-सा पावन यह गटबंधन होगा।
एक नए रिश्ते का शुभारंभ होगा।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

स्नेह की सुधा हो, प्रेम का रंग रहे।
नित-नूतन युगलों का संग रहे।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

शुभ कार्यक्रम में शुभागमन कीजिये।
वर- वधू को आशीष अपना दीजिये।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

ईश्वर की अनुकम्पा लेकर चलने वाले हैं।
दो पथिक परिणय-सूत्र में बंधने वाले हैं।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

tere shadi per mai ne shayari likhi hai
aaj toh dheyan se suna kar
shayari chod, jaakar shadi ki tyyari kar

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

मुबारक हो तुम को ये शादी तुम्हारी हैं
ऐसा लगता हैं हम यार दोस्त अलग हो रहे हैं
लेकिन क्या करे सब को अपने रास्ते चलना हैं

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

mubarak ho tum ko ye shadi tumhari hai
aisa lagta hai hum yaar dost alag ho rahe hai
lekin kya kare sab ko apne raste chalna hai

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो
लेकिन तेरी खुशियों में हम भी शामिल हो

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

रुकी रुकी सी थी जिंदगी, अड़ वो दिन आया,
जिंदगी शुरू करने का, वो समय है आया,
इसी लिए आपका आशीर्वाद पाने के लिए हमने आपको बुलाया,

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

नए कर्तव्य होंगे, नया मिलाप होगा।
मधुर मिलन में ईश्वर का आशीर्वाद होगा।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

आंनद का संचार हो, हर्ष की पुकार हो।
वर-वधू का पवित्र-बंधन ये साकार हो।।

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

मधुर प्रेम और निष्ठा का साथ रहे।
नव-पल्लवित रिश्ते में मिठास रहे।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

शिव-पार्वती सा संग बना रहे।
इस परिणय का रंग जचा रहे।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

नए अंकुर है कुछ रिश्तों के।
एक किनारे हैं दो कश्ती के।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

zindagi ki her khushi aaj se tere sath ho
lekin teri khushiyo me hum bhi shaamil ho

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

कुछ पल के लिए कुँवारा हैं ये दिल
जल्द ही इसे भी एक साथी मिल जायेगा
कुछ समय के बाद ये दिल भी
किसी का जीवनसाथी बन जायेगा

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

kuch pal ke liye kuwara hai ye dil
jal he ise bhi ek sathi mil jayega
kuch samay ke bad ye dil bhi
kisi ka jeevansathi ban jayega

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

गंगा की आंचल से सुर-सरिता की धार रहे !
सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

Bandhne wale hai reshte ke door me,
Hamari ankhe rahegi aapke entijar me,
Hm Jindagi shuru karna chahate hai,
Aapke aashirwad se,

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

आज बनेगा तू दुल्हा
कल से जले गा तेरे शादी का चुला

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

aaj banega tu dulha
kal se jalega tere shadi ka chula

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

चलो एक दूसरे को बंधन में बंद लेते हैं हमेशा के लिए
दुआ हैं मेरी की ऐस ही बंधे रहे हैं साथ जनम के लिए

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

chalo ek dusre ko bandhan me bandh lete hai hamesha ke liye
dua hai meri ki aise he bandhe rahe hai sath janam ke liye

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

आते हैं जिस भाव से भक्तों को भगवान !!
उसी भाव से आप भी दर्शन दे श्रीमान !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

भोलेनाथ के आर्शीवाद से मण्डप सजाएंगे।
दो अंजान पथिक अब जीवनसाथी कहलाएंगे।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

गीत और मृदंग होंगे, संगम और संवाद होंगे।
जैसे सीता के राम, जैसे पार्वती के भोलेनाथ होंगे।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

दो राहगीरों के राह एक हो रहे हैं।
दो पंछियों के आसमाँ एक हो रहे हैं।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

नूतन ये श्रृंगार रहे, बाबुल का प्यार रहे।
नूतन इन युगलों का सुखी संसार रहे।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

बंधने वाले है रिश्ते के डोर में,
हमारी आंखे रहेगी आपके इंतिजार में,
हम जिंदगी शुरू करना चाहते है,
आपके आशीर्वाद से,

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

नन्हे नन्हे पांव हमारे कैसे आए बुलाने को।
मेरे चाचा की शादी में भूल न जाना आने को ।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

गंगा की आंचल से सुर-सरिता की धार रहे !
सफल रहे यह जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

आते हैं जिस भाव से भक्तों को भगवान !!
उसी भाव से आप भी दर्शन दे श्रीमान !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

क्या करिश्मा है कुदरत का कि कौन किसके करीब होता है ।
शादी उसी से होती है जो जिसके नसीब होता है ।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

हल्दी है चंदन है रिश्तों का बंधन है ।
बैस परिवार में आपका हार्दिक अभिनंदन है ।।

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

फलक से चांद उतरेगा तारे मुस्कुराएंगे !
हमें खुशी तब होगी जब आप हमारी शादी में आएंगे !!

🎷🎺 🎸 shadi card shayari in hindi 🥁 🎹 🎼

मिलन है दो परिवारों का रस्म है खुशी मनाने !
का हमें तो इंतजार है बस आपके आने का !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

सोलह सावन बीत गया बाबुल की अंगनाई में !
बाबुल का घर छूट गया एक दिन शहनाई में !!

🎷🎺🎸🥁🎹🎼

मंगलम भगवान विष्णु मंगलम गरुड़ध्वज !
मंगलम पुंडरीकाक्षाय मंगलाय तनो हरि !!

shadi card shayari in hindi

shadi card shayari in hindi

shadi card shayari in hindi

shadi card shayari in hindi


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Section