Sad line in hindi

इस दिल मे प्यार था कितना वो जान लेते तो क्या बात होती,
हमने माँगा था उन्हें ख़ुदा से वो भी माँग लेते तो क्या बात होती... sad line in hindi
Sad line in hindi

***************

सुना है दिल से याद करो तो खुदा भी आ जाता है,
हमने तो तुम्हें सांसो मैं बसाया फिर भी अकेले है!

***************

सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
यू सासो मे रह कर बेबस ना करो..

***************

Suna hai dil se yaad karo to khuda bhi aa jata hai,
hamane to tumhen saanso main basaya phir bhi akele hai!

***************

ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।

***************

Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain. ... sad line in hindi

***************

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं। 

***************

Paaon Ke LadKhadane Pe To Sabki Hai Najar,
Sar Pe Kitna Bojh Hai Koi Dekhta Nahin.
पांवों के लड़खड़ाने पे तो सबकी है नज़र,
सर पे कितना बोझ है कोई देखता नहीं।

***************

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.
सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

***************

बस यूं ही थम के रहे गया कारवां दिल का,
हम कहे नहीं पाए उन ने सुनना नहीं चाहा!... sad line in hindi

***************

Bas yu hu tham ke rahe gaya Karvaan dil ka,
ham kahe nahin paye un ne sunna nahin chaaha!

***************

अगर हो तेरी इजाजत तो मांग ले खुदा से तुमको,
सुना है दिल से मांगी गई दुआ कभी बेकार नही जाती! 

***************

Aayina Phaila Raha Hai KhudFarebi Ka Ye Marz,
Har Kisi Se Keh Raha Hai Aap Sa Koi Nai.
आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है आप सा कोई नहीं।

***************

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.
ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है।

***************

agar ho tere ijaajat to maang le khuda se tumako,
suna hai dil se maange gai dua kabhi bekar nahi jati!... sad line in hindi

***************

दुनिया लाख खूबसूरत है,
मगर तेरा ख्याल दिलकशी है मेरे लिए!

***************

मेरे अल्फाज बेअसर है आजकल,
पास ठहरो धड़कन सुनाती हूँ पिया!... sad line in hindi

Post a Comment

0 Comments