Best good morning status in hindi

कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!... best good morning status in hindi

*******************

Good Morning Status

हर सुबह एक खूबसूरत दिन है
कल का भविष्य बनाने के लिए
पूरे दिन सूरज की तरह रौशनी फैलाओ
और शाम होते ही सूरज की ही तरह छुप जाओ
गुड मोर्निंग
Best good morning status in hindi

*******************

Every morning is a wonderful day
to begin building tomorrow’s future.
just make use of your day to grow like the sunrise
& humble yourself like the sunset.
Good morning!... best good morning status in hindi

*******************

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

गुड़ मॉर्निंग

*******************

हर सुबह भगवान का शुक्र करो तुम्हें उठाने के लिए
एक और दिन दिया है तुम्हें अपना कर्म निभाने के लिए
वो जनता है कैसा दिन तुमने गुजरना है
कहो उस भगवान से रास्ता दिखने के लिए... best good morning status in hindi

*******************

Be thankful for every morning you wake up to,
a brand new day of your adventure in LIFE.
god knows how to make your day right,
Look up and say “God be my Guide.

*******************

Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri sansein….
Khuda tujme shamil meri zindagi kar de

Have a Sweet Morning Friend

*******************

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा... best good morning status in hindi

*******************

नयी नयी सुबह, नया नया सवेरा,
सुरज की किरणे, हवाओं का बसेरा,
और मुस्कुराता हुआ, आपका ये चहेरा,
मुबारक हो आपको ये हँसी सवेरा…

*******************

सपनो के जहां से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब तूम जाग जाओ,
चाँद-तारो को कहकर अब अलविदा,
इस नये दिन की खुशियों में खो जाओ ।

*******************

Raat ki chandni se mangta hun savera
fulo ki chamak se mangta hun rang gehra
Daulat shohrat se talukh nahi hai mera
Mujhe chaiye har subha me bas sath tera... best good morning status in hindi

*******************

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को, यह पैगाम देना;,
खुशियों का दिन, हँसी की शाम देना;,
जब कोई पढे प्यार सेमेरे इस पैगाम को;
तो उन को चेहरे पर, प्यारी सी मुस्कान देना।

Comments